domingo, 19 de julio de 2009

El último día, "Pigu" mejoró su juego y terminó decimotercero

Ayer, el golfista tucumano finalizó en el puesto 43. El cordobés Cabrera tuvo una mala jornada y quedó relegado en el vigésimo cuarto lugar. El estadounidense Stewart Cink ganó el torneo.
Los argentinos Andrés Romero y Angel Cabrera finalizaron en el decimotercero y vigésimo cuarto lugar, respectivamente, su participación en el 138 Abierto Británico de golf, el que quedó en poder del estadounidense Stewart Cink.Cink (278 golpes, 2 bajo el par) se llevó la prueba al ganarle este domingo la definición a su compatriota Tom Watson (278 golpes, 2 bajo el par).Romero terminó el recorrido con 282 golpes (67 en el último día de competencia), 2 sobre el par, mientras que Cabrera totalizó 283 (72), 3 sobre el par. En la última jornada, Romero consiguió águilas en los hoyos 7 y 17, birdies en el 4, 10 y 11, mientras que sufrió bogeys en el 3, 9, 13 y 15. Cabrera, por su parte, tuvo un mal arranque de la jornada y del puesto 10 en el que finalizó la actividad del sábado cayó al lugar 24